Das Herzstück Ihrer Bäckerei ist wesentlich an Ihren Erfolg gekoppelt. Egal ob intelligentes Ladenback-Konzept oder handwerkliche Heimatbackstube – Ihr Backofen ist DER elementare Bestandteil!
Die Wahl des passenden Backofens ist daher eine große Entscheidung, bei der mtec Ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht. Da wir Partner der Firma Wachtel sind stehen Ihnen dort auch erfahrene Ansprechpartner zur Verfügung, die sich mit den Anforderungen an moderne Bäckereien genau auskennen. Wachtel bietet außerdem maßgeschneiderte Produkte und Konzepte für jeden Anwendungsbereich.
Unsere Backöfen helfen Ihnen Top Qualität Ihrer Backwaren zu garantieren, sowie die Arbeitsprozesse in Ihrer Bäckerei optimal zu gestalten. Setzen Sie mit einem Backofen von WACHTEL in Ihrer Bäckerei professionelle Maßstäbe!
Den richtigen Backofen zu finden ist nicht einfach. Um den richtigen Backofen für Ihre Konditorei oder Bäckerei zu finden, müssen wir uns zunächst überlegen welche Anforderungen Sie an den neuen Backofen stellen. Dem zu Folge kann man sich für einen Backofen-Typ entschieden. Die Backöfen unserer Partnerfirma Wachtel bieten hier vielfältige Möglichkeiten: ob Ladenbacköfen, Stikkenbacköfen, Etagenbacköfen oder Holzbacköfen – unter diesen wir Ihr perfekter Backofen dabei sein! Durch individuelle Anpassungsmöglichkeiten der Backöfen können wir Ihren Backöfen perfekt auf Sie ausrichten.
Da konsequente Forschung stetig neue, innovative Technologien entwickelt, die ihrer Zeit voraus sind, können wir bei mtec als Service- und Systemanbieter eine ganzheitliche Kundenberatung anbieten. Diese ist auf maßgeschneiderte Lösungen sowie auf Effizienzsteigerung im Betrieb ausgerichtet & kann so alle Prozesse in Ihrer Bäckerei reibungslos verknüpfen.
Wir haben einen kompetenten Nachfolger für unseren legendären, oft kopierten Elektro-Etagenofen PICCOLO entwickelt – den PICCOLO PRO, dessen Backergebnisse jetzt noch besser und gleichmäßiger sind. Dies haben wir durch unsere MULTI ZONE BAKING Technologie in einer Kombination mit dem POWER STEAM erreicht.
Mit der MULTI ZONE BAKING Technologie haben wir ein richtiges Alleinstellungsmerkmal, welches wir zum Patent angemeldet haben – vier Temperatursensoren mit vier separat geregelte Heizzonen pro Herd gleichen die Stauhitze im hinteren Bereich aus. Der POWER STEAM erzeugt aus einem innovativen, runden Schwadenapparat mit einem gusseisernen Herzstück mehr satten Schwaden.
Kontakt
Navigation
Seiten Tags